avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжьи отбивные в мультиварке

Говяжьи отбивные в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#весна#деньрождения#люблюмясо#курицавдуховке

Ингредиенты

  • мякоть говядины 1 кг
  • чеснок 1-2 зубчика
  • горчица 100 г
  • масло растительное 150 мл
  • лук репчатый 2
  • соль, перец черный молотый
  • базилик

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать поперек волокон кусками толщиной в полтора-два сантиметра. Чеснок раздавить или натереть. Мясо укрыть пищевой пленкой, слегка отбить, немного посолить и поперчить.
2
Горчицу в равных пропорциях смешать с маслом, положить в нее давленный чеснок. Мясо старательно натереть горчично-масляной смесью, плотно уложить в емкость с крышкой убрать на холод на минут 15
3
Остаток растительного масла вылить в мультиварку на режим "жарка" 20 минут, обжарить мясо до появления румяной корочки с каждой стороны. По завершении обжарки на дно емкости положить мелко нарезанный лук, плотно уложить, перекладывая луком, обжаренные отбивные, посолить окончательно, включить прибор в режим «тушение» на 15 минут. При необходимости время тушения можно продлить. Все блюдо готово)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!