Говяжьи отбивные в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
#весна#деньрождения#люблюмясо#курицавдуховке
Ингредиенты
- мякоть говядины 1 кг
- чеснок 1-2 зубчика
- горчица 100 г
- масло растительное 150 мл
- лук репчатый 2
- соль, перец черный молотый
- базилик
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину нарезать поперек волокон кусками толщиной в полтора-два сантиметра. Чеснок раздавить или натереть. Мясо укрыть пищевой пленкой, слегка отбить, немного посолить и поперчить.
2
Горчицу в равных пропорциях смешать с маслом, положить в нее давленный чеснок. Мясо старательно натереть горчично-масляной смесью, плотно уложить в емкость с крышкой убрать на холод на минут 15
3
Остаток растительного масла вылить в мультиварку на режим "жарка" 20 минут, обжарить мясо до появления румяной корочки с каждой стороны. По завершении обжарки на дно емкости положить мелко нарезанный лук, плотно уложить, перекладывая луком, обжаренные отбивные, посолить окончательно, включить прибор в режим «тушение» на 15 минут. При необходимости время тушения можно продлить.
Все блюдо готово)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91316
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!