Котлеты в беконной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Ингредиенты
- свинины 300 г
- курицы 200 г
- индейки 200 г
- Лук, чеснок
- Морковь
- сельдерея Стебель
- белой булки 3 ломтика
- Специи и соль по вкусу
- сырокопченого бекона 1 уп.
- Сыр и зелень для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из мяса, лука, чеснока, булки, соли и специй делаю котлетный фарш.
2
Формирую котлеты и каждую оборачиваю в бекон.
3
На сковороде с добавлением масла растительного обжариваю до золотистой корочки и складываю в форму для выпечки.
4
Котлетки обильно посыпаю сыром и зеленью и отправляю в духовку для томления примерно при 150 градусах минут на 20.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921097
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!