
Котлеты в беконной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 300 г
- Курицы 200 г
- Индейки 200 г
- Лук, чеснок
- Морковь
- Сельдерея стебель
- Белой булки 3 ломт.
- Специи и соль по вкусу
- Сырокопченого бекона 1 упак.
- Сыр и зелень для подачи
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из мяса, лука, чеснока, булки, соли и специй делаю котлетный фарш.
2
Формирую котлеты и каждую оборачиваю в бекон.
3
На сковороде с добавлением масла растительного обжариваю до золотистой корочки и складываю в форму для выпечки.
4
Котлетки обильно посыпаю сыром и зеленью и отправляю в духовку для томления примерно при 150 градусах минут на 20.
4.921097
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































