Котлеты в беконной шубке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гук
7
Ингредиенты
свинины 300 г
курицы 200 г
индейки 200 г
Лук, чеснок
Морковь
сельдерея Стебель
белой булки 3 ломтика
Специи и соль по вкусу
сырокопченого бекона 1 уп.
Сыр и зелень для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Из мяса, лука, чеснока, булки, соли и специй делаю котлетный фарш.
2
Формирую котлеты и каждую оборачиваю в бекон.
3
На сковороде с добавлением масла растительного обжариваю до золотистой корочки и складываю в форму для выпечки.
4
Котлетки обильно посыпаю сыром и зеленью и отправляю в духовку для томления примерно при 150 градусах минут на 20.
4.921097
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!