ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Французский деревенский паштет

Французский деревенский паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Фараносова🌳
#мироваякухня #французскийпаштет #весна #1апреля #марафон3 Что такое паштет...

Ингредиенты

  • грецкого ореха очищенного 50 гр
  • яйца 2 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • сливочное масло 70 гр
  • растительное масло 30 гр
  • дижонской горчицы 1 ч.л.
  • чеснок по вкусу
  • соль, перец чёрный молотый

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук порезать и довести до прозрачности на смеси растительного и сливочного масла. Грецкий орех пробить блендером в мелкую крошку. Яйца отварить почти в крутую.
2
Соединить все ингредиенты в чаше блендера и пробить до нужной консистенции паштета. Я люблю когда паштет кусочками, поэтому пробиваю всего пару секунд. Масло, в котором пассировался лук вводим частями, регулируя плотность паштета.
3
Подавать намазав на подсушенный ломтик багета. Хорошо сочетается с огурчиком и базиликом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!