ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Буженина по-домашнему в мультиварке #люблюмясо #домашняяветчина

Буженина по-домашнему в мультиварке #люблюмясо #домашняяветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Корецкий
Наша семья решила отказаться от колбас и мясных деликатесов с магазина. Альтернатива?...

Ингредиенты

Свиная шейка или окорок 1.3-1.5 кг
Черный перец молотый
Горчица сухая
Чеснок 2-3 головки
Душистый перец
Лавровый лист

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желательно выбирать мясо с жирком, получится сочным. Тщательно промываем мясо. Обсушиваем бумажными салфетками.
2
Делаем надрезы и шпигуем дольками чеснока, достаточно глубоко. Натираем мясо смесью сухих приправ. Не боитесь пересолить, мясо впитает сколько ему нужно.
3
Заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник мариноваться минимум на 3 часа. Желательно на ночь.
4
В режиме жарка или выпечка с двух сторон выпекаем мясо по 10 минут, для образования корочки. Далее на режиме тушение по 1 часу с каждой стороны. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!