Буженина по-домашнему в мультиварке #люблюмясо #домашняяветчина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Корецкий
Наша семья решила отказаться от колбас и мясных деликатесов с магазина. Альтернатива?...
Ингредиенты
Свиная шейка или окорок 1.3-1.5 кг
Черный перец молотый
Горчица сухая
Чеснок 2-3 головки
Душистый перец
Лавровый лист
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Желательно выбирать мясо с жирком, получится сочным. Тщательно промываем мясо. Обсушиваем бумажными салфетками.
2
Делаем надрезы и шпигуем дольками чеснока, достаточно глубоко. Натираем мясо смесью сухих приправ. Не боитесь пересолить, мясо впитает сколько ему нужно.
3
Заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник мариноваться минимум на 3 часа. Желательно на ночь.
4
В режиме жарка или выпечка с двух сторон выпекаем мясо по 10 минут, для образования корочки. Далее на режиме тушение по 1 часу с каждой стороны. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921092
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!