avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буженина по-домашнему в мультиварке #люблюмясо #домашняяветчина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Буженина по-домашнему в мультиварке #люблюмясо #домашняяветчина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Корецкий
Наша семья решила отказаться от колбас и мясных деликатесов с магазина. Альтернатива?...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиная шейка или окорок 1,3-1.5 кг
  • Черный перец молотый
  • Горчица сухая
  • Чеснок 2-3 гол.
  • Душистый перец
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желательно выбирать мясо с жирком, получится сочным. Тщательно промываем мясо. Обсушиваем бумажными салфетками.
2
Делаем надрезы и шпигуем дольками чеснока, достаточно глубоко. Натираем мясо смесью сухих приправ. Не боитесь пересолить, мясо впитает сколько ему нужно.
3
Заворачиваем в плёнку и отправляем в холодильник мариноваться минимум на 3 часа. Желательно на ночь.
4
В режиме жарка или выпечка с двух сторон выпекаем мясо по 10 минут, для образования корочки. Далее на режиме тушение по 1 часу с каждой стороны. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями