avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грузины
Грузины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грузины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ??Май?? 🌳
#деньрождения #весна

Ингредиенты

  • Для теста:
  • яйца 2-3
  • воды 4 ст.л.
  • соль
  • муки 400 гр.
  • Для начинки:
  • фарша 500 гр.
  • чеснока 2 зуб.
  • соль
  • морковки 3 шт.
  • луковицы 2-3
  • перец черный молотый
  • масло для обжарки
  • Для заливки:
  • моркови 1-2
  • луковицы 1-2
  • воды 300-400 мл.
  • Помидоры или томатная паста
  • соль
  • масло для зажаркиЗелень
  • Перец черный молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто: яйца,воду,соль и муку смешать.Когда масса станет плотной,и перестанет липнуть к рукам,тогда готово.
2
Начинка:измельчить лук,морковь натереть на крупной терке.Обжарить.
3
Заливка: лук измельчить,морковь на крупной терке.Обжарить лук,добавить к нему морковь,обжарить. Добавить томатную пасту и воду.После закипания уменьшить огонь,добавить соль зелень,перец.Тушить 5-10 мин.
4
В фарш добавить чеснок,немного соли и перец.
5
Разрезать тесто на 2 равные части.Раскатать каждую толщиной 3 миллиметра.
6
Столовой ложкой выложить на тесто фарш,чтобы он его полностью покрывал.Сверху выложить начинку.Ровняем.
7
Сворачиваем рулет.Режем на кругляшки толщиной 2-3 см.
8
Обмакиваем каждый в муке,чуть придавливая,с обеих сторон.Тоже самое делаем со второй частью теста.
9
Обжариваем грузины.
10
В глубокую кастрюлю выкладываем слоями: немного заливки,грузины,заливка.грузины,заливка и т.д.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями