
Японский куриный рис с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Автор этого омлета моя мама. Она очень хорошо готовила омлет такой формы. #1апреля...
Ингредиенты
- Куриная грудка 30 г
- Мелко измельчённый лук 1/2 шт.
- Готовый рис (рис готовим в мультиварке) 1 стак.
- Кетчуп или томатная паста 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Сливочное масло 1 ст. л.
- Яйцо 3 шт.
- Майонез 1 ст/ л
- Сливочное масло 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Мясо и лук жарим с сливочным маслом.
2
Затем добавляем готовый рис и томатная паста. Посолим и поперчим по вкусу.
3
Яйцо и майонез очень хорошо перемешиваем.
4
На горячую сковороду выливаем яичный смесь.
5
Как выливаем яичный смесь очень быстро перемешиваем с палочками и отключаем огонь. Нам надо чтобы яйцо было сырая.
6
Сверху омлета положем наш куриный рис на половину поверхности.
7
Аккуратно положем готовый рисовый омлет в тарелку как показано на фото
8
Придаём красивую форму с бумажными полотенцами.
9
Украсим с кетчупом и сухой петрушкой.
10
Сегодняшний ужин. Приятного аппетита.



4.881419
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)