
Картошка с мясом в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Вакуленко(Шишкина)
Ингредиенты
- Морковь средних размеров, 1 шт
- Картофель, 1 кг.
- Лук репчатый 2 шт.,
- Свинина 400 гр.,
- Кетчуп 5 ст. ложек
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картофель, морковку и репчатый лук очистите от кожуры. Кружочками нарежьте морковь.
Репчатый лук нарежьте полукольцами.
Картофель нарежьте средними по величине дольками.
Овощи для запекания подготовлены, теперь можно заняться мясом. Помойте и обсушите свиную вырезку. Нарежьте ее кубиками.
2
В миску с картофелем выложите лук и кусочки свинины.
Руками перемешайте мясо с овощами.
Картофель с мясом посолите, посыпьте специями.
Для приготовления запеченной картошки с мясом в рукаве подойдет большое количество специй. Полейте кетчупом или томатным соусом.
После добавления этих ингредиентов картошку с мясом следует еще раз перемешать.
3
Свинина с картошкой готова к запеканию. Духовку включите на 180С.
Заполните рукав мясом и картофелем. Завяжите вторую сторону. Картошку с мясом в рукаве переложите на противень,проколоть.
Запекайте мясо с картошкой в рукаве на протяжении 45-50 минут. За пять минут до готовности достаньте противень с рукавом из духовки.Раскройте рукав. Поставьте картошку с мясом в духовку еще на 5-10 минут.



4.891410
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями