
Куриные крылья по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Вкусные, сладко -острые. Для обеда и ужина.
Ингредиенты
- Петелинка крылышки 1 уп
- Мука 3 ст. л.
- Крахмала (любой) 3 ст. л.
- Красного перца 2 ч. л.
- Имбирь 50-70 г
- Меда 3 ст. л.
- Корич сахара 2 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крылья помыть и обсушить на бумажных полотенцах.
2
Смешать муку с крахмалом, перцем и солью. Хорошенько обвалять крылья в смеси.
3
Обжарить крылья на раст масле. Масло должно быть много, как во фритюре. Жарим 5-7 мин до корочки. Положить на бум полотенца.
4
Приготовить соус...смешать имбирь, сахар, перец и мед. Поставить на огонь до небольшого загустения.
5
Второй раз обжарить крылья до готовности 7-10 мин с каждой стороны. И полить соусом и посыпать кунжутом.



4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)