Куриные крылья по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Вкусные, сладко -острые. Для обеда и ужина.
Ингредиенты
петелинка крылышки 1 уп
мука 3 ст л
крахмала (любой) 3 ст л
красного перца 2 ч л
имбирь 50-70 гр
меда 3 ст л
корич сахара 2 ч л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крылья помыть и обсушить на бумажных полотенцах.
2
Смешать муку с крахмалом, перцем и солью. Хорошенько обвалять крылья в смеси.
3
Обжарить крылья на раст масле. Масло должно быть много, как во фритюре. Жарим 5-7 мин до корочки. Положить на бум полотенца.
4
Приготовить соус...смешать имбирь, сахар, перец и мед. Поставить на огонь до небольшого загустения.
5
Второй раз обжарить крылья до готовности 7-10 мин с каждой стороны. И полить соусом и посыпать кунжутом.
4.871522
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!