
Творожная запеканка с овсяными хлопьями (нежная вкусняшка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера О. П.
#1апреля Люблю творог и люблю экспериментировать с ним. Решила попробовать вместо...
Ингредиенты
- Творога 1 пачка (200 гр)
- Творожных сырка (можно взять творожную массу) 2 (по 100 грамм)
- Яйца 2
- Сода 0,5 ч. л.
- Сахар 2-3 ст. л.
- Какао (которое с сахаром, на вроде несквика) 2-3 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Сметана 150-200 г
- Овсяные хлопья (средние или мелкие, я брала средние "ясно солнышко") 3-4 стол. л
Шаги приготовления
65
человек планируют готовить
1
Смешиваем все ингредиенты, кроме какао (его добавим позже).
2
Делим получившуюся массу на две части. В одну из них кладем какао и перемешиваем.
3
Дно формы смазываем маслом. (я еще раскрошила шоколадный пряник и насыпала на дно формы, так захотелось, вы можете и не сыпать).
4
Выкладываем в форму, начиная с центра по 1-2 стол. л массы. Сначала белую, затем с какао (шоколадную). Немного придавливая каждую.
5
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при температуре 180-190 градусов около 40-45 минут (зависит от вашей духовки). Достаем, даем остыть, нарезаем и пробуем. Я чуть язык не проглотила, очень нежно и вкусно!
6
Приятного аппетита!



4.921141
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями