
Творожно-сырные пятнашки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пайгерчева🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 5% 180 г
- Яйцо (желток для смазывания) 1
- Твердого сыра 100 г
- Рисовой муки 100 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Все смешать,тесто убрать в холодильник на 15 мин.
2
Достать,раскатать колбаски,нарезать на кубики,,смазать желтком,посыпать кунжутом,сыром и в духовку 180°С до румяности.



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями