Сырный чизкейк

Сырный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Коледа

Ингредиенты

сыр Филадельфия (подойдет и любой сливочный сыр) 400 гр
сливочное масло 100 гр
печенье (лучше песочное) 300 гр
яйца куриные 2 шт
творог (любой жирности) 100 гр
мука пшеничная в/с 50 гр
сахарный песок 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. растопить сливочное масло. 2. раскрошить печенье. Смешать с маслом. Хорошо перемешать, выложить в форму для выпечки. Убрать в холодильник на 30 мин.
2
Выложить в миску сливочный сыр, творог, сахар. Перемешать до полного растворения сахара. Взбить яйца со щепоткой соли. Вылить в сырную массу, перемешать.
3
Выливаем сырную массу в основу чизкейка (масло+печенье). Ставим в духовку на 30 мин 180 градусов, затем еще минут на 40 при 160 градусов. Духовку выключаем, держим в ней чизкейк еще минут 30. Остужаем на воздухе, верх можно покрыть чем угодно (я использую взбитую сметану с сахаром, сливки взбитые, готовые уже. Рисунок пищевые краски) и убираем в холодильник, лучше на ночь.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Выглядит отлично! Вы молодец! С нетерпением жду ваших новых рецептов!
22 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!