
Пшенично-кукурузные блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Очень сытные. Мой вариант завтрака в выходной день.
10 шт
Ингредиенты
- Молока 700 мл
- Яйца 2
- Кукурузной муки 5 ст. л.
- Пшеничной муки 5-6 ст. л.
- Растительного масла 2-3 ст. л.
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Венчиком взбить яйца с сахаром.
2
В яичную смесь добавить молоко и взбить до появления пузырьков.
3
Добавить кукурузную муку, перемешать.
4
Добавить пшеничную муку, перемешать. Дать тесту постоять мин 10-15. Добавить растительное масло и можно выпекать блины.
5
После выпекания каждый блин я смазываю сливочным маслом. Едим со сметаной и вишневым вареньем.
Приятного аппетита.
6
Вкусные и полезные завтраки в инстаграм @nataliavolot



4.921143
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями