
Домашняя лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Картофель
- Курица
- Лук
- Морковь
- Помидор
- Перец болгарский
- Яйцо
- Мука
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все делаю на глаз, кто как любит жиже, гуще. Лапшу делаю: яйца и мука мешаю долго долго что б тесто было твёрдое, раскатываю, нарезаю лапшу и подсушиваю.Делаю зажарку лук, морковь,перец, помидор.
2
Затем варю бульон, добавляю картофель, зажарку и в конце лапшу, перед выключением добавляю зелень.



4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями