
Сливочно-сырный соус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
#марафон Подходит как для мясных, так и для овощных блюд, а так же к макаронам...
Ингредиенты
- молоко 300-400 г
- сыр 150 г
- мука пшеничная 2 ст.л
- масло сливочное или сливочный маргарин 100 гр
- чеснока (по желанию) 1 зубок
- зелень
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло растопить, помешивая венчиком всыпать муку, чтобы была ооочень густая консистенция и потом постепенно вливаем молоко и при этом мешаем. Мешаем до тех пор пока не разойдётся мука с маслом. Добавляем соль, специи чеснок (натереть на мелкой терке). Когда соус закипит, продолжаем мешать венчиком и постепенно добавляем сыр, натертый на крупной терке. Как только сыр разошелся, снимаем с огня. Соус готов! Зелень добавляем при подаче.



4.851710
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями