Рулет из свиной брюшины

Рулет из свиной брюшины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Кузнецова
#марафон

Ингредиенты

свиная брюшина
средняя морковка
чеснока 3 зубчика
некрупная соль примерно (проверить чтобы всплыло яйцо) 700 гр
зелень
лавровый лист
черный перец горошком
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шкура свинины должна быть хорошо обработана т.к. она будет завернута внутрь рулета.
2
Разложить брюшину на столе, слегка посолить, поперчить, добавить мелко рубленый чеснок и хорошо втереть в поверхность, насыпать зелень и разложить нарезанную брусочками морковь (морковь следует предварительно сварить до полу готовности).
3
Следом нужно, как можно более плотно, свернуть отрез брюшины и перевязать подготовленными нитями как поперек, так и вдоль всего рулета, стараясь не повредить поверхность свиной шкурки.
4
В большую кастрюлю налить воды до половины насыпать соль, поставить на медленный огонь до растворения соли. Поместить рулет, в кастрюлю и добавить воды чтобы она покрыла рулет. Положить лавровый лист, перец горошком и поставить отваривать на медленном огне под крышкой на полтора часа.(воду можно добавлять по мере выкипания)
5
Рулет достать, остудить и положить на ночь в морозильную камеру. Утром достать и положить в холодильник для размораживания. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!