
Пирог-улитка с мясом и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#марафон3.
Ингредиенты
- Слоеное бездрожжевое тесто 800 г
- Фарш (любой, у меня индейка) 1 кг
- Лук 1-2 шт.
- Картофель 2-3 шт.
- Масло растительное 30 г
- Яйцо для смазывания 1 шт.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто и раскатать тонко. Из этого количества теста получается 2 рулета.
2
Тесто смазать растительным маслом, сверху положить тонким слоем половину фарша.
3
Лук нарезать полукольцами, положить на фарш.
4
Картофель натереть на крупной терке, положить на лук.
5
Посолить и поперчить по вкусу.
6
Завернуть все рулетом и выложить улиткой в форму, смазанную маслом.
7
Повторить все со вторым рулетом.
8
Смазать верх яйцом, можно посыпать кунжутом.
9
Запекать при t 200 градусов 45 минут.
10
Чуть подождать и можно кушать. Мне больше нравится теплый.



4.97697
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями