Курочка на решетке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Боронина
Кулинарный марафон-3 🏃 Старт 5 апреля
Весна в разгаре и хочется чаще выбираться на...
Ингредиенты
- Курица любые ее части(у нас сегодня бедро и голень)
- Соль, перец, специи для шашлыка
- Лук репчатый
- Помидоры
- Уксус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Пробовали мариновать курицу по разному и пришли к выводу что ей нужно очень хорошо промариноваться чтобы не оставалась сырой возле косточек и без уксуса этого не добиться, к тому же он придает приятную кислинку и совсем не сушит мясо, если его добавить немного.
2
И так режем нашу курочку на порционные кусочки. Пересыпаем солью и специями, добавляем лук и мелко порезанные помидоры. Тщательно перемешиваем и добавляем совсем немного уксуса еще раз тщательно перемешаем чтобы маринад хорошо обволок нашу курочку и оставляем часа на 2-3, можно и на ночь.
3
После того как промариновалось мяско разжигаем костер накрываем полянку, режем свежие овощи и зелень, жарим наше мяско, наслаждаемся ароматами природы, шашлыка и общением с друзьями и близкими! 🍗🍗🍗 Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!