
Панкейковый тортик «Пухляш»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Владимирова🌳
Готовится очень быстро, как и съедается 😋
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 2 стак.
- Молока 2 стак.
- Сахара 2 ст. л.
- Масла 2 ст. л.
- Соды 1/2 ч. л.
- Крем на ваш вкус
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить 1 стакан муки и молока, взбить. Добавить ещё стакан муки и молока, взбить. Влить масло и соду, взбить. Жарить на разогретой сковороде без масла.
2
В качестве крема для тортика можно использовать сметану с сахаром, сгущеное молоко и даже любое любимое варенье или джем. Каждый блинчик, чтобы хорошо пропитался и не был сухим, желательно пропитать сиропом (вода+сахар или мёд). Оставить на сутки для пропитки.
3
Приятного аппетита 💐



4.891369
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями