Панкейковый тортик «Пухляш»

Панкейковый тортик «Пухляш»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Владимирова🌳
Готовится очень быстро, как и съедается 😋

Ингредиенты

яйца 2
муки 2 стакана
молока 2 стакана
сахара 2 ст л
масла 2 ст л
соды 1/2 ч л
Крем на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца с сахаром. Добавить 1 стакан муки и молока, взбить. Добавить ещё стакан муки и молока, взбить. Влить масло и соду, взбить. Жарить на разогретой сковороде без масла.
2
В качестве крема для тортика можно использовать сметану с сахаром, сгущеное молоко и даже любое любимое варенье или джем. Каждый блинчик, чтобы хорошо пропитался и не был сухим, желательно пропитать сиропом (вода+сахар или мёд). Оставить на сутки для пропитки.
3
Приятного аппетита 💐
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!