avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Основа:
  • Шоколадного печенья 250 г
  • Сливочного масла 50-60 г
  • Сливок (молока) 4-5 ст. л.
  • Мусс:
  • Творожный сыр 150 г
  • Шоколадный творожный сыр 150 г
  • Соли 1 щеп.
  • Сахарная пудра 60-80 г
  • Ванильный сахар 1 пак.
  • Сливки 33-35% 200-350 г
  • Желатин 10 г
  • Вода для желатина (молоко)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим основу: печенье пробить блендером, до состояния крошки, масло растопить, все смешать, утрамбовать в форму, убрать в холодильник на 1 час.
2
Мусс: смешать два вида сыра, соль, ванильный сахар, шоколад растопить, остудить и добавить в сырную массу.
3
Желатин залить водой или молоком 100 мл, дать набухнуть, распустить на газу(не кипятить), процедить, вылить в сырно-шоколадную массу. Сливки взбить с сахарной пудрой, охладить в холодильнике 20-30 мин, добавить в наш мусс, хорошо перемешать.
4
Достать нашу основу из холодильника, вылить на нее мусс и убрать на ночь в холодильник. Утром пройти ножом по краю формы, отстегнуть бортики разъемной формы и освободить чизкейк! Наслаждаться!😜 Это мега шоколадно и нереально вкусно! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями