
Шоколадный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим основу: печенье пробить блендером, до состояния крошки, масло растопить, все смешать, утрамбовать в форму, убрать в холодильник на 1 час.
2
Мусс: смешать два вида сыра, соль, ванильный сахар, шоколад растопить, остудить и добавить в сырную массу.
3
Желатин залить водой или молоком 100 мл, дать набухнуть, распустить на газу(не кипятить), процедить, вылить в сырно-шоколадную массу. Сливки взбить с сахарной пудрой, охладить в холодильнике 20-30 мин, добавить в наш мусс, хорошо перемешать.
4
Достать нашу основу из холодильника, вылить на нее мусс и убрать на ночь в холодильник. Утром пройти ножом по краю формы, отстегнуть бортики разъемной формы и освободить чизкейк! Наслаждаться!😜 Это мега шоколадно и нереально вкусно! 😋



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями