Полосатые майонезники

Полосатые майонезники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Мягкое печенье на скорую руку. Ноздристое, как губка -для нежных губок). #марафон

Ингредиенты

мягкого масла или маргарина 50 г
яйцо 1
сахара 1/2 стакана
Пакетик ванильного сахара
майонеза 3 ст. ложки
разрыхлителя 1 ч. ложка
муки 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты смешать вилкой. Выложить на сказанный противень или сковороду. Хорошо поднимется - рассчитывайте, выбирая форму для выпечки по высоте.Разравнять поверхность и вилкой нарисовать полоски. Запекать 25 минут при t 180.
2
Готовый пласт нарезать на квадраты или ромбы. Такое печенье, если вдруг оно не исчезнет со стола сразу, лучше хранить в закрытой банке или пакете.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо! красивый какой пирог) у меня ещё есть торт, на майонезе, Штирлиц. Тоже очень рекомендую)
20 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!