
Полосатые майонезники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Мягкое печенье на скорую руку. Ноздристое, как губка -для нежных губок). #марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого масла или маргарина 50 г
- Яйцо 1
- Сахара 1/2 стак.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Майонеза 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать вилкой. Выложить на сказанный противень или сковороду. Хорошо поднимется - рассчитывайте, выбирая форму для выпечки по высоте.Разравнять поверхность и вилкой нарисовать полоски. Запекать 25 минут при t 180.
2
Готовый пласт нарезать на квадраты или ромбы. Такое печенье, если вдруг оно не исчезнет со стола сразу, лучше хранить в закрытой банке или пакете.
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)
















































































