
Печень куриная тушеная со сметаной
Рецепт с фото пошаговый
Автор виктория жовнер( кирсанова)
#весна#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Судочек печени куриной 1
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Соль, хмели-сунели,перец,черн. молотый (по вкусу)
- Сметаны 3 ст. л.
- Раст. масло(для обжарки)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть печень,удалить перегородки, обсушить. Натереть морковь на крупной терке.Порезать лук(по крупнее).
2
Раскалить масло, всыпать и обжарить лук с морковью, до золотистого цвета.
3
Добавить печенку. И жарить на сильном огне,пока печенка не станет светлого цвета. Затем посолить,поперчить, добавить специи. Перемешать. Добавить сметану и кипяченой воды,это будет подливка,густоту регулируйте сами. Перемешать.Дать покипеть 5-6 минут. Все готово. Подавать с любой кашей или картошкой,или овощами.



4.921166
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)