avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень куриная тушеная со сметаной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печень куриная тушеная со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор виктория жовнер( кирсанова)
#весна#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
248 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Судочек печени куриной 1
  • Большая луковица 1
  • Морковь 1
  • Соль, хмели-сунели,перец,черн. молотый (по вкусу)
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Раст. масло(для обжарки)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть печень,удалить перегородки, обсушить. Натереть морковь на крупной терке.Порезать лук(по крупнее).
2
Раскалить масло, всыпать и обжарить лук с морковью, до золотистого цвета.
3
Добавить печенку. И жарить на сильном огне,пока печенка не станет светлого цвета. Затем посолить,поперчить, добавить специи. Перемешать. Добавить сметану и кипяченой воды,это будет подливка,густоту регулируйте сами. Перемешать.Дать покипеть 5-6 минут. Все готово. Подавать с любой кашей или картошкой,или овощами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3