
Конвертики-треугольнички из брынзы в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тянникова
Быстро, вкусно, легко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тонкий армянский лаваш
- Брынза
- Кинза, чеснок
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Брынзу натереть на крупной терке
2
Добавить в нее чеснок,давленный через пресс и измельченную зелень кинзы Хорошо все перемешать
3
Лист лаваша разрезать на одинаковые квадраты
4
На каждый квадратик уложить начинку из брынзы с чесноком и кинзой и свернуть треугольничком
5
Обжарить треугольнички с брынзой на сухой сковороде до румяной корочки.
6
Вкусно как в теплом,так и в холодном виде.
5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































