Конвертики-треугольнички из брынзы в лаваше

Конвертики-треугольнички из брынзы в лаваше

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Тянникова
Быстро, вкусно, легко

Ингредиенты

Тонкий армянский лаваш
Брынза
кинза, чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брынзу натереть на крупной терке
2
Добавить в нее чеснок,давленный через пресс и измельченную зелень кинзы Хорошо все перемешать
3
Лист лаваша разрезать на одинаковые квадраты
4
На каждый квадратик уложить начинку из брынзы с чесноком и кинзой и свернуть треугольничком
5
Обжарить треугольнички с брынзой на сухой сковороде до румяной корочки.
6
Вкусно как в теплом,так и в холодном виде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!