
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Ингредиенты
- Свинина 500 г
- Картофель средних 6 шт
- Помидоры средних 4 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Стручковая фасоль 200 г
- Морковь средних 2 шт
- Лук репчатый средних 2 шт
- Паста томатная 2 ст.л
- Мука 1 ч.л
- Растительное масло для жарки
- Соль
- Перец черный молотый
- Душистый горошек 1 шт
- Гвоздика 2 шт
Шаги приготовления
97
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить, нарезать на средние кусочки и ставим обжариваться на растительном масле
2
Режем крупным кубиком лук, отправляем к обжаренному мясу мешаем
3
Режем морковь средними брусками, отправляем к мясу с луком, мешаем, добавляем чайную ложку муки, прижариваем, кладем томатную пасту, перемешиваем, заливаем водой
4
Картофель очищаем, моем, обсушиваем, режем на четыре части и отправляем к мясу с луком и морковью, кладём душистый горошек и две гвоздики, мешаем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь, оставляем тушиться минут на 30
5
Томаты режем дольками, перцы брусками и отправляем в кастрюлю к мясу с картофелем, мешаем и продолжаем тушить
6
Завершаем приготовление всыпаем стручковую фасоль, солим, перчим, тушим еще несколько минут и выключаем. Рагу готово



4.941008
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)