avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈

Ингредиенты

  • Свинина 500 г
  • Картофель средних 6 шт
  • Помидоры средних 4 шт
  • Перец болгарский 2 шт
  • Стручковая фасоль 200 г
  • Морковь средних 2 шт
  • Лук репчатый средних 2 шт
  • Паста томатная 2 ст.л
  • Мука 1 ч.л
  • Растительное масло для жарки
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Душистый горошек 1 шт
  • Гвоздика 2 шт

Шаги приготовления

97
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить, нарезать на средние кусочки и ставим обжариваться на растительном масле
2
Режем крупным кубиком лук, отправляем к обжаренному мясу мешаем
3
Режем морковь средними брусками, отправляем к мясу с луком, мешаем, добавляем чайную ложку муки, прижариваем, кладем томатную пасту, перемешиваем, заливаем водой
4
Картофель очищаем, моем, обсушиваем, режем на четыре части и отправляем к мясу с луком и морковью, кладём душистый горошек и две гвоздики, мешаем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь, оставляем тушиться минут на 30
5
Томаты режем дольками, перцы брусками и отправляем в кастрюлю к мясу с картофелем, мешаем и продолжаем тушить
6
Завершаем приготовление всыпаем стручковую фасоль, солим, перчим, тушим еще несколько минут и выключаем. Рагу готово
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2