avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной пирог с творогом
Насыпной пирог с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной пирог с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иоланта🌳
Пирог получается очень нежный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории322 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Песочный слой:
  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахара 80 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Творожная начинка:
  • Творога 200 г
  • Яйца 2
  • Сахара 80 г
  • Ванилин
  • Ягодная начинка:
  • Любые ягоды или абрикосы

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Муку, мягкое масло, сахар и разрыхлитель перетираем в крошку. 2/3 теста высыпаем в форму для запекания, застеленную пергаментом, не приминаем.
2
Творог взбиваем в блендере с сахаром и яйцом и ванилином. аккуратно выливаем ровным слоем на тесто.
3
Сверху на творог выкладываем половинки абрикос. Если берете замороженные ягоды, их нужно разморозить, слить сок. Если кислые, добавить сахара. Если много сока, добавьте пару столовых ложек крахмала.
4
Сверху фрукты (ягоды) посыпаем оставшимся тестом. Выпекаем при температуре 170 градусов 40-50 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями