Луковые лепёшки из дрожжевого теста

Луковые лепёшки из дрожжевого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Боцман
Простые в приготовлении и очень вкусные

Ингредиенты

Дрожжевое тесто
Начинка:
Зелёный лук
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаете дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту. У меня это делает хлебопечка на режиме «тесто «Основной»»
2
Готовим начинку. Режем мелко укроп и зелёный лук. Смешиваем.
3
Раскатываем (я размяла руками) тесто в лепёшку. На всю поверхность выкладываю мелко нарезной укроп и лук. Сворачиваем в рулет.
4
Разрезала на равные части (у меня получилось 8).
5
Срезы присыпала немного мукой и раскатала маленькие рулетики в лепёшки.
6
Эти лепёшки жарю на хорошо разогретой сковороде в масле с двух сторон.
7
Вот такие вкусные лепёшки получаются. Очень похожи на пирожки с луком и яйцом ☺️
8
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!