Луковые лепёшки из дрожжевого теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Боцман
Простые в приготовлении и очень вкусные
Ингредиенты
Дрожжевое тесто
Начинка:
Зелёный лук
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаете дрожжевое тесто по вашему любимому рецепту. У меня это делает хлебопечка на режиме «тесто «Основной»»
2
Готовим начинку. Режем мелко укроп и зелёный лук. Смешиваем.
3
Раскатываем (я размяла руками) тесто в лепёшку. На всю поверхность выкладываю мелко нарезной укроп и лук. Сворачиваем в рулет.
4
Разрезала на равные части (у меня получилось 8).
5
Срезы присыпала немного мукой и раскатала маленькие рулетики в лепёшки.
6
Эти лепёшки жарю на хорошо разогретой сковороде в масле с двух сторон.
7
Вот такие вкусные лепёшки получаются. Очень похожи на пирожки с луком и яйцом ☺️
8
Приятного аппетита !
4.881483
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!