
Самая вкусная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 200 г
- Сметаны 150 г
- Растительного масла 80 мл
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ванилин
- Яблока (смотря какой размер) 4
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и сахар до пышной пены, затем добавить сметану, растительное масло, ванилин и всю эту смесь взбить еще раз. Добавить муку с разрыхлителем просеянные через сито. Хорошо перемешать лопаткой до однородной массы.
2
2 яблока очистить от кожуры, нарезать на мелкие кусочки. Добавить их в тесто,хорошо перемешать. Переложить всё в форму, на дно которой выложена бумага для выпечки, а бока слегка смазаны сливочным маслом.
3
Два оставшихся яблока нарезать тонко (кожуру на яблоках оставить). Украсить шарлотку как на фото. Каждую дольку выкладываем слегка закрывая предыдущую и немного придавливаем. Выпекать при 180 С около часа, ориентируйтесь на свою духовку.
4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






















































































