avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самая вкусная шарлотка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самая вкусная шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 200 г
  • Сметаны 150 г
  • Растительного масла 80 мл
  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ванилин
  • Яблока (смотря какой размер) 4

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и сахар до пышной пены, затем добавить сметану, растительное масло, ванилин и всю эту смесь взбить еще раз. Добавить муку с разрыхлителем просеянные через сито. Хорошо перемешать лопаткой до однородной массы.
2
2 яблока очистить от кожуры, нарезать на мелкие кусочки. Добавить их в тесто,хорошо перемешать. Переложить всё в форму, на дно которой выложена бумага для выпечки, а бока слегка смазаны сливочным маслом.
3
Два оставшихся яблока нарезать тонко (кожуру на яблоках оставить). Украсить шарлотку как на фото. Каждую дольку выкладываем слегка закрывая предыдущую и немного придавливаем. Выпекать при 180 С около часа, ориентируйтесь на свою духовку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1