
Самая вкусная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 200 грамм
- сметаны 150 грамм
- растительного масла 80 мл
- муки 250 грамм
- разрыхлителя 10 грамм
- ванилин
- яблока (смотря какой размер) 4
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Взбить яйца и сахар до пышной пены, затем добавить сметану, растительное масло, ванилин и всю эту смесь взбить еще раз. Добавить муку с разрыхлителем просеянные через сито. Хорошо перемешать лопаткой до однородной массы.
2
2 яблока очистить от кожуры, нарезать на мелкие кусочки. Добавить их в тесто,хорошо перемешать. Переложить всё в форму, на дно которой выложена бумага для выпечки, а бока слегка смазаны сливочным маслом.
3
Два оставшихся яблока нарезать тонко (кожуру на яблоках оставить). Украсить шарлотку как на фото. Каждую дольку выкладываем слегка закрывая предыдущую и немного придавливаем. Выпекать при 180 С около часа, ориентируйтесь на свою духовку.



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)