Вяленые помидоры
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
Ингредиенты
- Помидоры 1 кг
- Соль 1 ч.л
- Сахар 2 ч.л
- Чеснок 4 зубчика
- Оливковое масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры моем, вытираем и разрезаем на половинки. Выкладываем их на противень, застеленный бумагой для выпечки, резаной частью вверх.
2
Смешать соль,сахар, по желанию можно добавить смесь трав.
3
Сбрызгиваем томаты оливковым маслом, посыпаем смесью из соли и сахара.
4
Ставим в духовку на 5 часов 120* режим конвекции.
5
Готовые томаты уменьшатся в размерах и сморщатся. Дайте помидорам полностью остыть.
6
В чистую стеклянную банку вливаем немного оливкового масла. Выкладываем помидоры вперемешку с мелко порезанным чесноком. Затем заливаем маслом так, чтобы оно полностью покрывало томаты. Закуску храните в холодильнике.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931051
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями