Карп запеченный в мультиварке

Карп запеченный в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

Карп
Лимон 0,5 шт
Растит. Масло
Соль
Перец по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все необходимые продукты: очищенную, выпотрошенную и промытую рыбу нарезать на крупные кусочки, удалить плавники, голову и хвост.
2
Половинку лимона нарезать тонкими дольками. Выложить дольки лимона вместе с кусочками рыбы в глубокую емкость или контейнер, аккуратно все перемешать с нажимом, чтобы лимонная нарезка выпустила сок. Оставить рыбу в таком маринаде примерно на 30 минут – за это время она избавится от речного запаха тины.
3
Извлечь кусочки карпа из емкости, поперчить и посолить их с обеих сторон. Сбрызнуть растительным маслом.
4
Завернуть каждый кусочек в фольгу и выложить в чашу мультиварки.
5
Запекать 40-50 минут в режиме "Выпечка".
6
При подаче посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Такой аппетитный получился 👍
20 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!