Карп запеченный в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
Карп
Лимон 0,5 шт
Растит. Масло
Соль
Перец по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить все необходимые продукты: очищенную, выпотрошенную и промытую рыбу нарезать на крупные кусочки, удалить плавники, голову и хвост.
2
Половинку лимона нарезать тонкими дольками.
Выложить дольки лимона вместе с кусочками рыбы в глубокую емкость или контейнер, аккуратно все перемешать с нажимом, чтобы лимонная нарезка выпустила сок. Оставить рыбу в таком маринаде примерно на 30 минут – за это время она избавится от речного запаха тины.
3
Извлечь кусочки карпа из емкости, поперчить и посолить их с обеих сторон. Сбрызнуть растительным маслом.
4
Завернуть каждый кусочек в фольгу и выложить в чашу мультиварки.
5
Запекать 40-50 минут в режиме "Выпечка".
6
При подаче посыпать зеленью.
4.851733
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!