
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
Эксперименты продолжаются. Вводим в нашу семью новый супчик 😃. Пошел на ура.
Ингредиенты
- мяса на косточке (у меня свинина) 500 гр
- перловки( типа увелка) 1 пакетик
- крупных соленых или маринованных огурца 3
- картофелин 5
- луковица 1
- морковь 1
- чеснока 2 зубчика
- масло для жарки
- соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим бульон. В кастрюлю 4-5 литров наливает холодную воду, кладём в нее мясо и ставим на огонь. Когда закипит убираем пену и варим на малом огне час.
2
Перловку варим отдельно 40-45 минут.
3
Обжарить натёртую на крупной тёрке морковь и лук. Добавить чеснок и нарезанные кубиками огурцы. Жарим ещё 3-5 минут.
4
Из бульона достаем мясо и процеживаем, чтобы убедиться в отсутствии мелких частей кости.
5
В закипевший бульон закладываем нарезанный крупными кубиками картофель. Варим до готовности 7 минут.
6
Отделяем мясо от костей. Добавляем зажаренные овощи,перловку и мясо. Даём закипеть и убираем огонь на минимум. Через 2 минуты выключить.
7
Приятного аппетита 😊!



4.821966
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)