Рассольник

Рассольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кудисова ✈
Эксперименты продолжаются. Вводим в нашу семью новый супчик 😃. Пошел на ура.
1

Ингредиенты

мяса на косточке (у меня свинина) 500 гр
перловки( типа увелка) 1 пакетик
крупных соленых или маринованных огурца 3
картофелин 5
луковица 1
морковь 1
чеснока 2 зубчика
масло для жарки
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим бульон. В кастрюлю 4-5 литров наливает холодную воду, кладём в нее мясо и ставим на огонь. Когда закипит убираем пену и варим на малом огне час.
2
Перловку варим отдельно 40-45 минут.
3
Обжарить натёртую на крупной тёрке морковь и лук. Добавить чеснок и нарезанные кубиками огурцы. Жарим ещё 3-5 минут.
4
Из бульона достаем мясо и процеживаем, чтобы убедиться в отсутствии мелких частей кости.
5
В закипевший бульон закладываем нарезанный крупными кубиками картофель. Варим до готовности 7 минут.
6
Отделяем мясо от костей. Добавляем зажаренные овощи,перловку и мясо. Даём закипеть и убираем огонь на минимум. Через 2 минуты выключить.
7
Приятного аппетита 😊!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Не упустите шанс выиграть футболку с логотипом ⏳ выложив рецепт до 19 числа включительно у вас есть все шансы 🏅 сылку скину вам в личку😉
17 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо большое. Очень рада что вам понравилось 👍👍👍☺️
4 июля 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно🤤 Спасибо за рецепт, обязательно приготовлю. Выкладывайте скорее новый рецепт🌹
30 октября 2020 г.
Ответить
Рада что вам понравилось 😊
30 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!