
Рассольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кудисова ✈
Эксперименты продолжаются. Вводим в нашу семью новый супчик 😃. Пошел на ура.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса на косточке (у меня свинина) 500 г
- Перловки( типа увелка) 1 пак.
- Крупных соленых или маринованных огурца 3
- Картофелин 5
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 2 зуб.
- Масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Варим бульон. В кастрюлю 4-5 литров наливает холодную воду, кладём в нее мясо и ставим на огонь. Когда закипит убираем пену и варим на малом огне час.
2
Перловку варим отдельно 40-45 минут.
3
Обжарить натёртую на крупной тёрке морковь и лук. Добавить чеснок и нарезанные кубиками огурцы. Жарим ещё 3-5 минут.
4
Из бульона достаем мясо и процеживаем, чтобы убедиться в отсутствии мелких частей кости.
5
В закипевший бульон закладываем нарезанный крупными кубиками картофель. Варим до готовности 7 минут.
6
Отделяем мясо от костей. Добавляем зажаренные овощи,перловку и мясо. Даём закипеть и убираем огонь на минимум. Через 2 минуты выключить.
7
Приятного аппетита 😊!
4.821966
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)


















































