Жаркое из цесарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
цесарки 0,5 кг
больших картофелен 6
большая морковь 1
луковицы 2
сыра 300 грамм
Соль и перец по вкусу
Сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим цесарку. Разбираем и нарезаем мелкими кусочками, складываем на дно горшочков. Картофель нарезаем мелкими кубиками и быстро обжариваем на сливочном масле до румяной корочки. Складываем в горшочки. Морковь натираем на мелкой тёрке и в горшочки. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле и в горшочки. Солим и перчим по вкусу и заливаем горшочки на 1/3 бульоном. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут. За 10 минут до готовности добавляем в горшочки тёртый сыр.
2
Приятного аппетита.
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!