Жаркое из цесарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья ✈
Ингредиенты
- цесарки 0,5 кг
- больших картофелен 6
- большая морковь 1
- луковицы 2
- сыра 300 грамм
- Соль и перец по вкусу
- Сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Варим цесарку. Разбираем и нарезаем мелкими кусочками, складываем на дно горшочков. Картофель нарезаем мелкими кубиками и быстро обжариваем на сливочном масле до румяной корочки. Складываем в горшочки. Морковь натираем на мелкой тёрке и в горшочки. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле и в горшочки. Солим и перчим по вкусу и заливаем горшочки на 1/3 бульоном. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 40-50 минут. За 10 минут до готовности добавляем в горшочки тёртый сыр.
2
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861605
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!