
Очень простой и обалденный шоколадный бисквитный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Рецепт дала подруга. Девочки, он настолько прост: не надо отдельно взбивать желтки и...
50 минут
12 порций
7
Ингредиенты
- Муки 2 стак.
- Сахара 1 стак.
- Масла подс. без запаха 0,5 стак.
- Молока 1 стак.
- Яйца 2
- Соли 0,5 ч. л.
- Соды без верха 1,5 ч. л.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Какао 6 ст. л.
- Ванилина 1 пак.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
В ёмкость кладем сахар, масло подс., тёплое молоко, яйца, соль. Просто размешаем венчиком.
2
Добавляем просеянную муку, соду, разрыхлитель, какао и ванилин. Перемешиваем венчиком.
3
В два приёма добавляем 1 стакан крутого кипятка. Перемешиваем. Все, наше тесто готово!
4
Выпекаем в форме 22-26см. При 170гр.- 50 минут. Я пекла в мультиварке в первый раз. И очень даже получился!
5
Достаём наш бисквит, ждём когда остынет и разрезаем на коржи. У меня получилось 3.
6
Промазываем кремом на ваш вкус, поливаем сверху шоколадной глазурью, посыпаем орешками. И на ночь в хол-к.
7
Если у вас нет ничего под рукой для крема, можно обойтись и без него! Бисквит получается нежный, влажный, просто супер!!!!!!!!



4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)