
Балык из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Котишева
Ингредиенты
- Куриное филе
- Соль
- Специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудки промыть, убрать пленки и жирок, обсушить полотенцем.
Каждую грудку обильно обсыпать солью и специями и убрать в емкость (кастрюльку или контейнер), поставить в холодильник на сутки.
Спустя сутки грудки промыть холодной водой, смывая всю соль и специи.
2
С помощью нитки или крюков подвесить грудки и сушить пол недели или неделю, до желаемой сухости. Срок сушки зависит ещё и от размера грудок.
3
P.S. на сушку, между филе лучше что-то проложить, макароны например или салфетку, так филе быстрее просохнет.



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)