avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Балык из куриного филе

Балык из куриного филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Котишева

Ингредиенты

  • Куриное филе
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Грудки промыть, убрать пленки и жирок, обсушить полотенцем. Каждую грудку обильно обсыпать солью и специями и убрать в емкость (кастрюльку или контейнер), поставить в холодильник на сутки. Спустя сутки грудки промыть холодной водой, смывая всю соль и специи.
2
С помощью нитки или крюков подвесить грудки и сушить пол недели или неделю, до желаемой сухости. Срок сушки зависит ещё и от размера грудок.
3
P.S. на сушку, между филе лучше что-то проложить, макароны например или салфетку, так филе быстрее просохнет.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍😍💐 Интересный рецепт!!!
4 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!