Блинный торт

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Верхотурова
Блинный торт

Ингредиенты

Для Блинов
молока 500 мл
воды 250 мл
Сахара 5 ст.л.
соли 1 ч.л.
яйцо 1 шт.
муки 350 гр.
растительного масла 50 мл.
Для крема
сметаны 25% 350 гр.
яйцо 2 шт.
сахара 150 гр.
муки 2 ст.л.
ванильного сахара 10 гр.
слив.масло 250 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Как готовим: Берём тёплое молочко и воду, смешиваем. Добавляем все остальные ингредиенты, смешиваем. Даём постоять 5-10 минут. Жарим блинчики на раскаленной сковороде.
2
Для крема смешиваем все ингредиенты, кроме масла. Варим на маленьком огне до загустения. Даём остыть. Взбиваем мягкое сливочное масло. Добавляем заварной крем и ещё раз взбиваем на средней скорости.
3
Собираем тортик: каждый блин смазываем кремом. Для выравнивания торта, точнее его формы, крем поместите в холодильник на 10 минут, он станет плотнее и будет легче выравнивать. Украшаем любыми фруктами. Ставим в холодильник на пару часов. Тортик готов, приятного чаепития😉
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 👍 ждём новых рецептов 😉
22 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо, за отзыв😘
28 мая 2019 г.
Ответить
🤗😉
28 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!