avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Верхотурова
Блинный торт

Ингредиенты

  • Для Блинов
  • молока 500 мл
  • воды 250 мл
  • Сахара 5 ст.л.
  • соли 1 ч.л.
  • яйцо 1 шт.
  • муки 350 гр.
  • растительного масла 50 мл.
  • Для крема
  • сметаны 25% 350 гр.
  • яйцо 2 шт.
  • сахара 150 гр.
  • муки 2 ст.л.
  • ванильного сахара 10 гр.
  • слив.масло 250 гр.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Как готовим: Берём тёплое молочко и воду, смешиваем. Добавляем все остальные ингредиенты, смешиваем. Даём постоять 5-10 минут. Жарим блинчики на раскаленной сковороде.
2
Для крема смешиваем все ингредиенты, кроме масла. Варим на маленьком огне до загустения. Даём остыть. Взбиваем мягкое сливочное масло. Добавляем заварной крем и ещё раз взбиваем на средней скорости.
3
Собираем тортик: каждый блин смазываем кремом. Для выравнивания торта, точнее его формы, крем поместите в холодильник на 10 минут, он станет плотнее и будет легче выравнивать. Украшаем любыми фруктами. Ставим в холодильник на пару часов. Тортик готов, приятного чаепития😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт 👍 ждём новых рецептов 😉
22 мая 2019 г.
Ответить
Спасибо, за отзыв😘
28 мая 2019 г.
Ответить
🤗😉
28 мая 2019 г.
Ответить