avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинный торт
Блинный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Верхотурова
Блинный торт

Ингредиенты

  • Для блинов
  • Молока 500 мл
  • Воды 250 мл
  • Сахара 5 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 350 г
  • Растительного масла 50 мл
  • Для крема
  • Сметаны 25% 350 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Сахара 150 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Ванильного сахара 10 г
  • Слив. масло 250 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Как готовим: Берём тёплое молочко и воду, смешиваем. Добавляем все остальные ингредиенты, смешиваем. Даём постоять 5-10 минут. Жарим блинчики на раскаленной сковороде.
2
Для крема смешиваем все ингредиенты, кроме масла. Варим на маленьком огне до загустения. Даём остыть. Взбиваем мягкое сливочное масло. Добавляем заварной крем и ещё раз взбиваем на средней скорости.
3
Собираем тортик: каждый блин смазываем кремом. Для выравнивания торта, точнее его формы, крем поместите в холодильник на 10 минут, он станет плотнее и будет легче выравнивать. Украшаем любыми фруктами. Ставим в холодильник на пару часов. Тортик готов, приятного чаепития😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3