
Блинный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Верхотурова
Блинный торт
Ингредиенты
- Для блинов
- Молока 500 мл
- Воды 250 мл
- Сахара 5 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 350 г
- Растительного масла 50 мл
- Для крема
- Сметаны 25% 350 г
- Яйцо 2 шт.
- Сахара 150 г
- Муки 2 ст. л.
- Ванильного сахара 10 г
- Слив. масло 250 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Как готовим:
Берём тёплое молочко и воду, смешиваем. Добавляем все остальные ингредиенты, смешиваем. Даём постоять 5-10 минут.
Жарим блинчики на раскаленной сковороде.
2
Для крема смешиваем все ингредиенты, кроме масла. Варим на маленьком огне до загустения. Даём остыть. Взбиваем мягкое сливочное масло. Добавляем заварной крем и ещё раз взбиваем на средней скорости.
3
Собираем тортик: каждый блин смазываем кремом.
Для выравнивания торта, точнее его формы, крем поместите в холодильник на 10 минут, он станет плотнее и будет легче выравнивать.
Украшаем любыми фруктами. Ставим в холодильник на пару часов. Тортик готов, приятного чаепития😉



4.861630
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)