Трюфельные пирожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Болгова
Очень вкусные и нежные пирожные с маленьким секретом в приготовлении.
6 штук
Ингредиенты
- бисквитной крошки (шоколадной или ванильной) либо 400 гр сливочного печенья 400 гр
- сливок 33% 80 гр
- тёмного шоколада 60 гр
- какао 15-25 гр
- творожно-сливочного сыра 85 гр
- сливочного масла 70 гр
- коньяка (по желанию) 1 ст. ложка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Измельчаем в мелкую крошку бисквит или сливочное печенье.
2
Сливочное масло, сливки и шоколад нагреть импульсами в микроволновке но образования однородной массы и растворения шоколада.
3
Если у вас ванильная крошка или печенье, то стоит добавить ещё и какао. Если у вас шоколадная крошка, то какао можно добавить по вкусу или совсем не добавлять.
4
Жидкую массу влить в крошку и хорошо размешать.
5
Добавить творожный сыр и все тщательно перемешать.
6
Формируем пирожные в форме шариков и оставляем в холодильнике примерно на два часа. Сверху посыпать какао или украсить по своему желанию. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!