Японский омлет

Японский омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Кошелева
#японскийомлет

Ингредиенты

яйца 4
молока 3 ст.ложки
соевого соуса 3 ч.ложки
Перец болгарский 30 гр
Лук красный и зелёный лук 35 гр
Соль по вкусу
Перец чёрный
Масло растительное для смазывания сковороды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Зелёный лук, красный лук и болгарский перец мелко порезать.
2
Яйца разбить и добавить молоко и соевый соус, соль, перец.
3
Соединить нарезанные овощи и яично-молочную смесь, перемешать.
4
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Налить первый слой омлета.
5
Лопаточкой свернуть готовый омлет в рулет, подвинуть к краю и вылить ещё блинчик.
6
Так выливать и подвигать к краю рулетик пока яичная масса не закончится.
7
Готовый омлет нарезать на кусочки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Майя, спасибо за рецептики!Попробую.
16 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!