Японский омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Кошелева
#японскийомлет
Ингредиенты
яйца 4
молока 3 ст.ложки
соевого соуса 3 ч.ложки
Перец болгарский 30 гр
Лук красный и зелёный лук 35 гр
Соль по вкусу
Перец чёрный
Масло растительное для смазывания сковороды
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Зелёный лук, красный лук и болгарский перец мелко порезать.
2
Яйца разбить и добавить молоко и соевый соус, соль, перец.
3
Соединить нарезанные овощи и яично-молочную смесь, перемешать.
4
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Налить первый слой омлета.
5
Лопаточкой свернуть готовый омлет в рулет, подвинуть к краю и вылить ещё блинчик.
6
Так выливать и подвигать к краю рулетик пока яичная масса не закончится.
7
Готовый омлет нарезать на кусочки.
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!