Японский омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя Кошелева
#японскийомлет
Ингредиенты
- яйца 4
- молока 3 ст.ложки
- соевого соуса 3 ч.ложки
- Перец болгарский 30 гр
- Лук красный и зелёный лук 35 гр
- Соль по вкусу
- Перец чёрный
- Масло растительное для смазывания сковороды
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Зелёный лук, красный лук и болгарский перец мелко порезать.
2
Яйца разбить и добавить молоко и соевый соус, соль, перец.
3
Соединить нарезанные овощи и яично-молочную смесь, перемешать.
4
Сковороду разогреть и смазать растительным маслом. Налить первый слой омлета.
5
Лопаточкой свернуть готовый омлет в рулет, подвинуть к краю и вылить ещё блинчик.
6
Так выливать и подвигать к краю рулетик пока яичная масса не закончится.
7
Готовый омлет нарезать на кусочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!