
Сырники без яиц
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Ильина 🏃♂️
Ингредиенты
- Творог 200 г
- манки 2 ст. л.
- сахарного песка 2 ч. л.
- соли маленькая щепотка
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать, полученное тесто закрыть пленкой и поместить в холодильник на 20- 30 минут.
2
Слепить сырники, обвалять в муке или манке.
3
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить сырники с 2-х сторон. Можно еще потушить недолго под крышкой. Подавать со сметаной или вареньем.



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями