Малосольные огурчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Филоненко
Очень люблю этот рецепт, и уверена что многие его готовят , потому что он...
1час
Ингредиенты
- Огурцы 2 кг
- Соли 2 ст. л
- Укроп 1 пучок
- Петрушки 1 пучок
- Кинзы 1 пучок
- Чеснок 3-6 зубчика
- Перец душистый 5 шт
- Черный перец 1 ч.ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Огурчики моем, отрезаем хвостики и режем на 4 части и еще по палам. У меня огурцы были большие и я резала еще на 2 части. Получается 8-12 частей.
2
Зелень перебираем, моем, режем. Я люблю кинзу, поэтому и добавляю, можно только укроп, можно и сухой с семенами. И отправляем к огурцам.
3
Затем чеснок чистим, раздавливаем его ножом на доске, убираем середину. (Это маленький стержень из него вырастают перышки чесночные😊.)и режем. И тоже отправляем к огурцам.
4
Теперь все солим, перчим. Перец черный и душистый у меня горошком, я его больше люблю, поэтому я его перемалываю и отправляю в емкость к огурцам. Все хорошо перемешать. Перекладываем в пакет и завязываем, у меня контейнер я в него складываю, закрываю крышкой и оставляем на час. А можно и до утра в холодильнике. Еще вкуснее если ни кто не съест 👪👫. Приятного аппетита. 🍜
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!