Пшенично-льняной хлебушек с тыквенной семечкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Корецкий
Ингредиенты
- муки пшеничной 450 грамм
- муки льняной 50 грамм
- воды комнатной температуры 280 мл
- соли 1 ст ложка
- сахара 1 ст ложка
- сухих дрожжей 1 пачка
- подсолнечного масла 2 ст ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Размещать в воде соль, сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Ввести просеянную муку и семечки, замесить тесто, добавляя масло.
2
Накрыть полотенцем и оставить тесто подниматься в тёплое место на 1 час.
3
По истечении часа в смазанную маслом чашу мультиварки выложить тесто. Выставляем в режиме мультиповар 20 минут t 35С. По истечении времени, режем выпечка на 1 час. Через час переворачиваем и печём ещё 20 минут.
4
Кто любит хлеб с хрустящей корочкой, не накрывать во время остывания. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!