avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Льняной хлеб с рыбной начинкой
Льняной хлеб с рыбной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Льняной хлеб с рыбной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сайры (консервы) 1 бан.
  • Картофелин 5
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Рецепт теста (см. пп булочки на льняной муке)

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто готовим как на льняные булочки, но клетчатку можно заменить семенами чиа.
2
Для начинки: картошку чистим и режем соломкой, обжариваем до полуготовности на растительном масле.
3
Затем добавляем очищенную от костей сайру, предварительно поломав ее на кусочки. Соль и перец нужно рассчитывать самостоятельно, исходя из того, насколько соленая рыба. И обязательно приправляем все это майонезом, перемешиваем.
4
Тесто раскатываем не тонко, т.к. оно очень хлипкое и легко рвется. Лучше раскатывать, предварительно засыпав стол мукой, чтобы лишняя влага впитывалась. В середину выкладываем начинку, залепляем любым удобным способом (у меня шов сбоку), а затем аккуратно перемещаем на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем 40 минут при t-180 С.
5
После выпечки можно сверху смазать сливочным маслом, а подавать лучше со свежими помидорами или огурцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями