Льняной хлеб с рыбной начинкой

Льняной хлеб с рыбной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#марафон

Ингредиенты

сайры (консервы) 1 банка
картофелин 5
майонеза 3 ст.л.
соль, перец
растительное масло
рецепт теста (см. ПП булочки на льняной муке)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто готовим как на льняные булочки, но клетчатку можно заменить семенами чиа.
2
Для начинки: картошку чистим и режем соломкой, обжариваем до полуготовности на растительном масле.
3
Затем добавляем очищенную от костей сайру, предварительно поломав ее на кусочки. Соль и перец нужно рассчитывать самостоятельно, исходя из того, насколько соленая рыба. И обязательно приправляем все это майонезом, перемешиваем.
4
Тесто раскатываем не тонко, т.к. оно очень хлипкое и легко рвется. Лучше раскатывать, предварительно засыпав стол мукой, чтобы лишняя влага впитывалась. В середину выкладываем начинку, залепляем любым удобным способом (у меня шов сбоку), а затем аккуратно перемещаем на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем 40 минут при t-180 С.
5
После выпечки можно сверху смазать сливочным маслом, а подавать лучше со свежими помидорами или огурцами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!