Бисквитный пирог с персиками

Автор Елена Иренкова
#сладкоежки #бисквитныйторт

Ингредиенты

яйца 4
сахара 200 г
муки 200 г
Ванилин или ванильный сахар (по вкусу)
Персики 5-6 штук
Сметана 20% 150 г
Клубника 200 г
Сахар (для крема-пропитки) 50 г
40 минут
8 порций
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Персики помыть, убрать косточки, порезать дольками.
2
Форму присыпать мукой, выложить персики.
3
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и ванилин, взбить до однородной массы. Вылить в форму. Выпекать 20 минут при 180 градусах (в элекродуховке; в газовой дольше)
4
Взбить в блендере сметану с клубникой и сахаром.
5
Дать пирогу остыть, разрезать на 2 коржа. Пропитать сметанным кремом обе половины в районе среза, соединить их.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!