Бисквитный пирог с персиками

Бисквитный пирог с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
#сладкоежки #бисквитныйторт
40 минут
8 порций

Ингредиенты

яйца 4
сахара 200 г
муки 200 г
Ванилин или ванильный сахар (по вкусу)
Персики 5-6 штук
Сметана 20% 150 г
Клубника 200 г
Сахар (для крема-пропитки) 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Персики помыть, убрать косточки, порезать дольками.
2
Форму присыпать мукой, выложить персики.
3
Взбить яйца с сахаром, добавить муку и ванилин, взбить до однородной массы. Вылить в форму. Выпекать 20 минут при 180 градусах (в элекродуховке; в газовой дольше)
4
Взбить в блендере сметану с клубникой и сахаром.
5
Дать пирогу остыть, разрезать на 2 коржа. Пропитать сметанным кремом обе половины в районе среза, соединить их.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!