Эчпочмак

Эчпочмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
Обязательно приготовьте. За отзыв буду признательна

Ингредиенты

Тесто дрожжевое слоёное 1 уп
Говядина 300 гр
Картофельнебольших 3
луковица 1
Перец чёрный молотый, корриандр
Говяжий бульон или сливочное масло 20гр с кипятком 50-80 мл
Соль по вкусу
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Говядину, лук, картофель порезать мелким кубиком (именно кубиком).
2
Добавить соль и специи.
3
Тесто нарезать на квадраты и в середину положить начинку.
4
Защипнуть края так чтобы было в середине отверстие. Смазать желтком и выпекать при 180 градусах 20 минут. После достать и в середину влить по 1 ложке бульона или сливочного масла разведенное кипятком.
5
Отправить в духовку ещё на 20 минут.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!