avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасолада

Фасолада

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир 🏃‍♂️
6 порций
3

Ингредиенты

  • Белая фасоль 1,5 стакана
  • Оливковое масло 8,5 ст л
  • Красный лук 1,5 шт
  • Морковь 1,5 шт
  • Стебель сельдерея 1,5 шт
  • Пассата 2 ст
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Фасоль залить большим количеством холодной воды и оставить на 14–16 часов
2
Разбухшую фасоль промыть и пересыпать в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрывала фасоль, поставить на огонь и довести до кипения. Снять образовавшуюся пену и слить воду.
3
В той же кастрюле, где варилась фасоль, разогреть оливковое масло, обжарить мелко нарезанный лук до прозрачности, затем добавить крупно нарезанные морковь и сельдерей, обжаривать еще минуту. Добавить фасоль, обжаривать, помешивая, еще 2 минуты, влить пассату, хорошо перемешать. Залить 1,5 литрами горячей воды, накрыть крышкой и варить 1,5 часа на небольшом огне до готовности фасоли. Каждые 30 минут проверять, достаточно ли воды. Суп должен быть густым, но все же супом.
4
Добавить соль и перец по вкусу, поварить еще 15–30 минут до готовности фасоли. Фасолада, как и многие супы, гораздо вкуснее на следующий день
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Владимир, большое спасибо за рецепт. Получился очень вкусный суп. #охотники
20 ноября 2021 г.
Ответить
Solomeya
оставил(а)
Спасибо за рецепт!!!В мультиварке сварила!
21 марта 2022 г.
Ответить
Спасибо за рецепт. Очень вкусно 👍🏻
24 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!