
Куриная грудка "под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Ковальчук-Пустовит 🌞
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку отварить, нарезать кубиками и обжарить на сковороде с мелко нарезанным луком. Дать остыть, смешать с майонезом. Яйца отварить и покрошить. Сыр натереть на крупной терке.
2
Выкладываем слои: 1.курица с луком в майонезе. 2 слой. ⅓ часть сыра. 3 слой.яйца. 4. ⅔ часть сыра с майонезом. 5 слой.кукуруза
3
Слои солить по вкусу. Дать салату постоять и можно кушать) приятного аппетита!



4.851735
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями