avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадно-ягодный брауни чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадно-ягодный брауни чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Печенова 🌳
Идею приготовления такого вкусного блюда взяла у автора Татьяна Сергеевна.Готовится не...
8 порций

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Молочный шоколад 1 плитка
  • Яйца 4
  • Сахара 1 стак.
  • Какао 2 ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Творог 200 г
  • Размороженной ягоды 300 г
  • Сливок 3 ст. л.
  • Ванилин на кончике ножа
  • Мука 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Для творожного крема нужно в творог добавить яйцо,0,5 стакана сахара,ванилин на кончике ножа и три ст.л.сливок,размять погружным блендером,потом добавить одну ст.л.муки и размешать.
2
Растапливаем сливочное масло с шоколадом в микроволновке 1-1,5 минуты
3
Взбиваем 3 яйца с оставшимся сахаром блендером до пышной массы,добавим ванилин на кончике ножа и постепенно выливаем сливочно-шоколадную смесь.
4
Затем добавляем остальную муку, какао, разрыхлитель и все перемешиваем.Тесто выливаем в смазанную форму,оставляя 1/4 часть,затем выкладываем по всей поверхности творожную массу
5
Сверху выкладываем оставшиеся тесто и раскладываем размороженные ягоды любые,у меня была смесь черники,малины, смородины,вишни и малины.Выпекаем при 180° минут 30,проверяем зубочисткой,если она сухая,то чизкейк готов,если нет,то ещё печь 10 минут
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями