
Шоколадно-ягодный брауни чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Печенова 🌳
Идею приготовления такого вкусного блюда взяла у автора Татьяна Сергеевна.Готовится не...
8 порций
Ингредиенты
- сливочное масло 100 гр
- молочный шоколад 1 плитка
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- какао 2 ч.л.
- разрыхлитель 1 ч.л
- творог 200 гр.
- размороженной ягоды 300 гр.
- сливок 3 ст.л.
- Ванилин на кончике ножа
- мука 1 стакан
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для творожного крема нужно в творог добавить яйцо,0,5 стакана сахара,ванилин на кончике ножа и три ст.л.сливок,размять погружным блендером,потом добавить одну ст.л.муки и размешать.
2
Растапливаем сливочное масло с шоколадом в микроволновке 1-1,5 минуты
3
Взбиваем 3 яйца с оставшимся сахаром блендером до пышной массы,добавим ванилин на кончике ножа и постепенно выливаем сливочно-шоколадную смесь.
4
Затем добавляем остальную муку, какао, разрыхлитель и все перемешиваем.Тесто выливаем в смазанную форму,оставляя 1/4 часть,затем выкладываем по всей поверхности творожную массу
5
Сверху выкладываем оставшиеся тесто и раскладываем размороженные ягоды любые,у меня была смесь черники,малины, смородины,вишни и малины.Выпекаем при 180° минут 30,проверяем зубочисткой,если она сухая,то чизкейк готов,если нет,то ещё печь 10 минут



4.851714
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями