
Улитка с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мягкого сливочного масла 200 г
- Муки 3 стак.
- Кефира 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ваниль
- Соль 1 щеп.
- Начинка:
- Вишни 500 г
- Сахара 0,5 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Муку добавляйте понемногу после 2 стаканов. Сколько тесто возьмёт, может и двух хватит. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 мм. Разрезать на полоски длиной 20-30 см.и шириной 7-8 см. Выложить в ряд вишню, посыпать сахаром и крахмалом чуть чуть и защитить колбаску. Свернуть улитку.
2
Выпекать 30-40 минут при 200’. Посыпать сах. пудрой. Приятного аппетита!
4.792197
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






















































































