
Пирог улитка с вишней и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Сайфутдинова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Готовое слоеное тесто
- Вишня 300 г
- Клюква 100 г
- Сахар
- Яйцо
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Готовое дрожжевое тесто разрезаю на полоски, посыпаю сахаром и выкладываю вишню ииклюкву по очереди. Защипляю полоски, складывают в форму для запекания, смазываю яйцом, и выпекаю 30 минут при 200°.
2
После посыпать сахарной пудрой.
5475
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































