avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящий хворост
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хрустящий хворост

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Z 🏃‍♂️
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Пшеничной муки (примерно) 300 г
  • Куриных яйца 2
  • Коньяка (водки) 2 ст. л.
  • Молока 4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Для жарки:
  • Растительного масла 500-700 мл
  • Для обсыпки:
  • Сахарная пудра

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с молоком и солью, влить водку, добавить просеянную муку 200 грамм, замесить тесто, постепенно подсыпая муку.Тесто должно быть не сильно крутым.(Если у вас есть хлебопечка, то можно замесить тесто в ней. Дать отдохнуть тесту 30 минут, укутав его в полотенце или пакет.
2
Тесто раскатать тонко, чтобы просвечивалось. нарезать на хворостинки. Жарить в раскаленом масле до золотистого цвета. Выкладывать на бумажные полотенца, чтобы стекло масло.
3
Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
4
Можно полить медом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1