Фунчоза с грибами и овощами

Фунчоза с грибами и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дмитриевна Тихонова
#марафон

Ингредиенты

Лапша 2 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 250 г
Помидоры черри 8 шт
Лук 1 шт
Соль, перец чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем продукты.
2
Режем лук.
3
Трем морковь.
4
Режем помидорки пополам.
5
Режем грибы.
6
Обжариваем лук с оливковым маслом три минуты на сильном огне, добавляем морковь, перемешиваем, тушим на слабом огне 10 минут периодически помешивая.
7
Добавить помидоры, перемешать, продолжаем тушить еще 6 минут, добавляем грибы, тушим еще 6 минут, добавляем специи, добавляем три ложки воды.
8
Лапшу кладем в кипяток на 4 минуты, после промываем холодной водой,даем стечь и добавляем в наши овощи.
9
Тушим до готовности грибов, помешивая.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!