Фунчоза с грибами и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Дмитриевна Тихонова
#марафон
Ингредиенты
- Лапша 2 шт
- Морковь 1 шт
- Шампиньоны 250 г
- Помидоры черри 8 шт
- Лук 1 шт
- Соль, перец чеснок по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем продукты.
2
Режем лук.
3
Трем морковь.
4
Режем помидорки пополам.
5
Режем грибы.
6
Обжариваем лук с оливковым маслом три минуты на сильном огне, добавляем морковь, перемешиваем, тушим на слабом огне 10 минут периодически помешивая.
7
Добавить помидоры, перемешать, продолжаем тушить еще 6 минут, добавляем грибы, тушим еще 6 минут, добавляем специи, добавляем три ложки воды.
8
Лапшу кладем в кипяток на 4 минуты, после промываем холодной водой,даем стечь и добавляем в наши овощи.
9
Тушим до готовности грибов, помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96844
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!