Жареная треска с кристальным луком

Жареная треска с кристальным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eduard Göttig

Ингредиенты

Филе трески
Большая луковица
муки Столовая ложка
Растительное масло
Соль и чёрный перец грубовато молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем филе рыбы на масле. Переворачивая несколько раз. Плитка положение выше среднего. Осторожно, треска очень нежная. Выкладываем на тёплую тарелку и докладываем гарнир (На ваш выбор), у меня вилочные макарошки с маслом и травами.
2
Крупно нарезанный Лук пережариваем в той же сковороде, с тем что осталось от жарки рыбы. На среднем огне. Помешивая доводим до прозрачности и посыпав мукой и слегка присолив, прибавить температуры. Обжарить до лёгкого румянца. Готовый лучок выкладывать по верх рыбы. Стекающий сок, придаёт рыбе приятный сладковатый привкус. Хотя и сам лук слегка хрустящий просто шедевр.
3
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Надеюсь попробовать .
14 апреля 2019 г.
Ответить
здравствуйте! Меня зовут Екатерина и я Амбассадор сайта Cookpad.ru. На прошлой неделе Вы поделились классным рецептом. Вам нравится на сайте? Мы всегда...
17 апреля 2019 г.
Ответить
Отличный рецепт!
17 апреля 2019 г.
Ответить
Хорошая рыба печатайте ещё 👍👍👍
3 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!