avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная треска с кристальным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная треска с кристальным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Eduard Göttig

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе трески
  • Большая луковица
  • Муки 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль и чёрный перец грубовато молотый

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжариваем филе рыбы на масле. Переворачивая несколько раз. Плитка положение выше среднего. Осторожно, треска очень нежная. Выкладываем на тёплую тарелку и докладываем гарнир (На ваш выбор), у меня вилочные макарошки с маслом и травами.
2
Крупно нарезанный Лук пережариваем в той же сковороде, с тем что осталось от жарки рыбы. На среднем огне. Помешивая доводим до прозрачности и посыпав мукой и слегка присолив, прибавить температуры. Обжарить до лёгкого румянца. Готовый лучок выкладывать по верх рыбы. Стекающий сок, придаёт рыбе приятный сладковатый привкус. Хотя и сам лук слегка хрустящий просто шедевр.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4