
Медово-горчичный карп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena_cook_ ✈
Ингредиенты
- Зеркальный карп 1
- Лимон 1
- Белого вина 1-2 ст. л.
- Мёда (у меня был каштановый) 1 ст. л.
- Чесночного соуса 1-2 ч. л.
- Дижонской горчицы 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Приправа для рыбы лимонная по вкусу
- Оливкового масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Карпа очищаем, режем на порционные кусочки и складываемым в маринад минут на 10 - 15.
2
Для маринада смешиваем в однородную массу мёд, сок лимона, чесночный соус, горчицу, соль, перец, приправы и вино.
3
Смазываем форму для запекания маслом, раскладываем рыбу и кисточкой распределяем маринад.
4
Фольгой накрываем форму и отправляем в разогретый до 190 С духовой шкаф, запекаем минут до золотистой корочки.
5
Подаём с зеленью, лимоном, любимыми овощами.
6
Приятного аппетита!!! 💖



4.891364
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями